Компания TP-Link объявила о начале продаж в России новой корпоративной точки доступа EAP610 класса AX1800 c поддержкой Wi-Fi 6 и экосистемы Omada SDN.

sitemap
Наш сайт использует cookies. Продолжая просмотр, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности
Согласен
Поиск:

Вход
Архив журнала
Журналы
Медиаданные
Редакционная политика
Реклама
Авторам
Контакты
TS_pub
technospheramag
technospheramag
ТЕХНОСФЕРА_РИЦ
© 2001-2025
РИЦ Техносфера
Все права защищены
Тел. +7 (495) 234-0110
Оферта

Яндекс.Метрика
R&W
 
 
Вход:

Ваш e-mail:
Пароль:
 
Регистрация
Забыли пароль?
Книги по связи
Другие серии книг:
Мир связи
Библиотека Института стратегий развития
Мир квантовых технологий
Мир математики
Мир физики и техники
Мир биологии и медицины
Мир химии
Мир наук о Земле
Мир материалов и технологий
Мир электроники
Мир программирования
Мир строительства
Мир цифровой обработки
Мир экономики
Мир дизайна
Мир увлечений
Мир робототехники и мехатроники
Для кофейников
Мир радиоэлектроники
Библиотечка «КВАНТ»
Умный дом
Мировые бренды
Вне серий
Библиотека климатехника
Мир транспорта
Мир фотоники
Мир станкостроения
Мир метрологии
Мир энергетики
Книги, изданные при поддержке РФФИ
Новости
TP-Link начала продажи новой корпоративной точки доступа с Wi-Fi 6
Просмотры: 637
06.10.2021
Компания TP-Link объявила о начале продаж в России новой корпоративной точки доступа EAP610 класса AX1800 c поддержкой Wi-Fi 6 и экосистемы Omada SDN.
Новая точка доступа представляет собой выгодное и эффективное решение для модернизации масштабных сетей предприятий, образовательных учреждений, а также гостиниц.
Главными особенностями нового устройства стали поддержка высокой скорости подключения по стандарту Wi-Fi 6 (до 574 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 1201 Мбит/с на 5 ГГц), централизованное облачное управление группой точек доступа через аппаратный или программный контроллер Omada SDN с возможностью облачного доступа, поддержка функции бесшовного роуминга и организации сети по типу Mesh, подача питания по кабелю Ethernet благодаря технологии PoweroverEthernet (PoE+, 802.3at).
TP-Link EAP610 оснащена одним гигабитным портом Ethernet, а также двумя встроенными антеннами 4 дБи диапазона 2,4 ГГц и двумя встроенными антеннами 5 дБи диапазона 5 ГГц. Установка устройства возможна на стене или потолке с помощью монтажного набора, поставляемого в комплекте.
Поддержка наиболее актуальных технологий беспроводной связи, удобный пользовательский интерфейс, мобильное управление, а также разумное ценовое позиционирование – всё это способно обеспечить позитивный опыт от применения новой точки доступа в различных сценариях.

Среди функций, которые будут востребованы сетевыми специалистами, а также пользователями Wi-Fi, необходимо отметить поддержку MU-MIMO и OFDMA, которые обеспечат эффективную и быструю работу большого числа подключений, функцию автоматического создания и восстановления подключения в режиме Mesh, а также функцию Fast Roaming, которая позволит пользователям перемещаться по помещению без обрыва потоковой передачи данных.
Дополнительная эффективность передачи беспроводного сигнала обеспечивается с помощью функций Band Steering (автоматическое переключение клиентов на диапазон 5 ГГц), Load Balance (балансировка полосы пропускания для подключенных клиентов), а также Airtime Fairness (увеличение производительности сети в загруженном радиоэфире) и Beamforming (формирование направленного луча в адрес клиента Wi-Fi.
Управление устройством может производиться как в режиме Standalone, так и в групповом режиме – при интеграции в единую сеть на базе платформы TP-Link Omada SDN, которая позволяет управлять сетевой инфраструктурой сразу на множестве объектов и локаций.
Специальные функции безопасности, которые поддерживает TP-Link EAP610, включают в себя возможность создания до 16 гостевых сетей, возможность аутентификации посредством SMS, Facebook, ваучера, 802.1x, а также настраиваемого портала аутентификации. Поддержка новейшего стандарта шифрования WPA3 обеспечивает наибольшую безопасность передаваемого пользовательского трафика, а также защиту сети от брутфорс-атак.
 
 Комментарии читателей
Разработка: студия Green Art