Для участников конференции будут организованы специализированный поток и демонстрация новейших ИТ-разработок в этой отрасли

sitemap
Наш сайт использует cookies. Продолжая просмотр, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности
Согласен
Поиск:

Вход
Архив журнала
Журналы
Медиаданные
Редакционная политика
Реклама
Авторам
Контакты
TS_pub
technospheramag
technospheramag
ТЕХНОСФЕРА_РИЦ
© 2001-2025
РИЦ Техносфера
Все права защищены
Тел. +7 (495) 234-0110
Оферта

Яндекс.Метрика
R&W
 
 
Вход:

Ваш e-mail:
Пароль:
 
Регистрация
Забыли пароль?
Книги по связи
Сб. статей под ред. Дмитриева С.А. и Слепова Н.Н. 3-е изд., перераб. и доп.
Трещиков В.Н., Листвин В.Н.
Другие серии книг:
Мир связи
Библиотека Института стратегий развития
Мир квантовых технологий
Мир математики
Мир физики и техники
Мир биологии и медицины
Мир химии
Мир наук о Земле
Мир материалов и технологий
Мир электроники
Мир программирования
Мир строительства
Мир цифровой обработки
Мир экономики
Мир дизайна
Мир увлечений
Мир робототехники и мехатроники
Для кофейников
Мир радиоэлектроники
Библиотечка «КВАНТ»
Умный дом
Мировые бренды
Вне серий
Библиотека климатехника
Мир транспорта
Мир фотоники
Мир станкостроения
Мир метрологии
Мир энергетики
Книги, изданные при поддержке РФФИ
Новости
На московской Cisco Connect-2013 расскажут об образовании XXI века
Просмотры: 1486
07.10.2013
Для участников конференции будут организованы специализированный поток и демонстрация новейших ИТ-разработок в этой отрасли
Сфера образования считается стратегически важным направлением для Cisco. На протяжении многих лет компания инвестирует немалые средства в различные образовательные инициативы, направленные на подготовку квалифицированных специалистов в области инфокоммуникационных технологий. Среди этих инициатив выделим некоммерческую программу Сетевой академии Cisco, которая ныне действует в 165 государствах, включая Россию и большинство стран СНГ. Кроме того, Cisco вместе с партнерами активно формирует и помогает реализовать идеологию и концепцию «Образование XXI века», опирающуюся на инновационные образовательные модели и передовые технологии.

Впервые за 14 лет проведения компанией Cisco в Москве ежегодных конференций, которые до недавних пор назывались Cisco Expo, а теперь – Cisco Connect, в их программу включен поток «Образование XXI века». Он состоится 20 ноября, во второй день работы форума Cisco Connect, организуемого в столичном Центре международной торговли. Поток, посвященный вопросам трансформации образования с помощью информационных технологий, рассчитан, в первую очередь, на руководителей высших, средних специальных и средних общеобразовательных учебных заведений, представителей органов управления и надзора в сфере образования и информатизации, специалистов муниципальных методических служб, научно-исследовательских центров из различных регионов России и других стран СНГ.

В работе потока «Образование XXI века» примут участие признанные эксперты в сфере образования, ведущие специалисты компании Cisco, представители ряда компаний-партнеров Cisco, в том числе:
• Кевин Дансит (Kevin Dunseath), директор компании Cisco по развитию бизнеса в сфере образования в регионе EMEAR1,
• Фил Бейти (Phil Baty), редактор авторитетного рейтинга лучших университетов мира Times Higher Education Rankings (THE World University Rankings),
• Марк Дурандо (Mark Durando), исполнительный директор некоммерческой организации European Schoolnet (в ее состав входят министерства образования 30 стран Европы),
• Каран Хемка (Karan Khemka), партнер и руководитель практики «Образование» консалтинговой компании Parthenon Group (оказывает услуги управленческого консалтинга).

Специалисты Cisco представят портфель решений компании в области видео, виртуализации, центров обработки данных и информационной безопасности, позволяющих решать актуальные задачи сферы образования. Представители компаний-партнеров Cisco расскажут о применении инновационных образовательных моделей в вузах и школах, о модернизации образовательного процесса с помощью ИКТ. Участники панельных дискуссий обсудят вопросы глобализации образования и современного состояния образования в мире и в России.

Фил Бейти примет участие в работе конференции с помощью системы иммерсивного телеприсутствия Cisco TelePresence. Он расскажет о ключевых параметрах и методологии, лежащих в основе ранжирования лучших университетов мира по международному рейтингу Times Higher Education, а также о роли технологий в повышении конкурентоспособности вузов и совершенствовании качества преподавания.

В течение всех трех дней работы московской Cisco Connect в выставочной зоне будет работать демостенд, на котором будут демонстрироваться разработки Cisco для отрасли «Образование». Технологическим партнером демостенда выступит компания Promethean.

Ознакомиться с программой московской конференции Cisco Connect можно на веб-странице http://cisco-connect.ru/?utm_source=pressrelease&utm_medium=wirelessstream&utm_campaign=fy13q4_ciscoconnect#contentProgram-tab, а зарегистрироваться для участия в форуме – в разделе http://cisco-connect.ru/ru/user/registration?utm_source=pressrelease&utm_medium=wirelessstream&utm_campaign=fy13q4_ciscoconnect. Для участия в потоке «Образование XXI века» необходимо пройти дополнительную регистрацию.

Добавим, что к настоящему времени статус медиапартнеров получило 51 СМИ из 14-ти городов РФ: Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Красноярска, Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Самары, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Уфы и Челябинска. К объявленным ранее в последнее время добавились еще 15 средств массовой информации:
• журнал «CONNECT! Мир связи» (Москва);
• портал IT-eburg.com (Екатеринбург);
• журнал «IT TЕРРА Воронеж»;
• портал ProDigital (Челябинск);
• интернет-ресурс о компьютерных фирмах, товарах и ценах SPTC.ru (Самара);
• деловой портал TAdviser (Москва);
• журнал The AngelInvestor (Нижний Новгород);
• новостной портал БАБР.RU (Иркутск);
• информационно-аналитический вестник «Время – Деньги» (Волгоград);
• портал «Инновации в образовании» (Ульяновск);
• журнал «Компьютерный практикум» (Уфа);
• «Национальный банковский журнал» (Москва);
• «Радиочастотный спектр» – интернет-ресурс о связи и ИТ (Москва);
• журнал «Системный администратор» (Москва);
• специальное приложение к журналу «Системный администратор» «БИТ. Бизнес & информационные технологии» (Москва).
 
 Комментарии читателей
Разработка: студия Green Art