Компания Huawei провела в Москве ежегодную партнерскую конференцию, посвященную трансформации телекоммуникационной структуры в современном высокотехнологичном мире. Компания представила свои новейшие решения для бизнеса и поделилась результатами успешных проектов, реализованных за последнее время. Был представлен новый лозунг Huawei: "Открытость. Инновации. Сотрудничество."

sitemap
Наш сайт использует cookies. Продолжая просмотр, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности
Согласен
Поиск:

Вход
Архив журнала
Журналы
Медиаданные
Редакционная политика
Реклама
Авторам
Контакты
TS_pub
technospheramag
technospheramag
ТЕХНОСФЕРА_РИЦ
© 2001-2025
РИЦ Техносфера
Все права защищены
Тел. +7 (495) 234-0110
Оферта

Яндекс.Метрика
R&W
 
 
Вход:

Ваш e-mail:
Пароль:
 
Регистрация
Забыли пароль?
Книги по связи
Вишневский В.М., Портной С.Л., Шахнович И.В.
Другие серии книг:
Мир связи
Библиотека Института стратегий развития
Мир квантовых технологий
Мир математики
Мир физики и техники
Мир биологии и медицины
Мир химии
Мир наук о Земле
Мир материалов и технологий
Мир электроники
Мир программирования
Мир строительства
Мир цифровой обработки
Мир экономики
Мир дизайна
Мир увлечений
Мир робототехники и мехатроники
Для кофейников
Мир радиоэлектроники
Библиотечка «КВАНТ»
Умный дом
Мировые бренды
Вне серий
Библиотека климатехника
Мир транспорта
Мир фотоники
Мир станкостроения
Мир метрологии
Мир энергетики
Книги, изданные при поддержке РФФИ
Новости
Huawei планирует инвестировать в России более 500 млрд рублей к 2020 году
Просмотры: 978
20.07.2018
Компания Huawei провела в Москве ежегодную партнерскую конференцию, посвященную трансформации телекоммуникационной структуры в современном высокотехнологичном мире. Компания представила свои новейшие решения для бизнеса и поделилась результатами успешных проектов, реализованных за последнее время. Был представлен новый лозунг Huawei: "Открытость. Инновации. Сотрудничество."
С программным докладом на конференции выступил генеральный директор Huawei в России Эйден У. Он поделился итогами прошедшего года, за который вендор добился значительного роста – глобальная выручка составила 92 млрд долларов США, что на 15,7% больше, чем годом ранее. В России Huawei вышла на первое место по количеству проданных смартфонов. Эйден У отметил важность российского рынка для Huawei по всем трем направлениям ее бизнеса и сообщил, что компания планирует инвестировать в цифровую экономику страны более 500 млрд рублей к 2020 году.

Эйден У также осветил успехи каждого из трех направлений бизнеса Huawei. Так, продолжают укрепляться позиции Carrier Network, услугами которой пользуются более 1500 операторов связи в 170 странах: в число их абонентов входит треть населения планеты. Более 70% выручки подразделения получено от компаний из списка 50 ведущих операторов мира.

Направление Enterprise Business предоставляет услуги 197 компаниям из числа 500 лидирующих предприятий планеты, а 45 из них входят в первую сотню. Кроме того, оно занимает третью по величине долю мирового рынка коммутаторов для центров обработки данных и лидирует по этому показателю на рынке Китая. Согласно отчету Gartner, Huawei в 2017 году заняла шестое место на мировом рынке устройств для хранения данных.

Подразделение Consumer Business в 2017 году поставило 153 млн комплектов смартфонов, заняв третье место среди глобальных производителей, а доля компании на мировом рынке смартфонов составила 14%. Эйден У также отметил, что Huawei Mate10, выпущенный в 2017 году, стал первым смартфоном, на котором был установлен чипсет с искусственным интеллектом.

Большое внимание в ходе конференции было уделено технологии 5G. В этой сфере Huawei сотрудничает почти с 200 отраслевыми партнерами, создав вместе с ними более 45 инновационных проектов. Кроме того, во всем мире действуют лаборатории Huawei X-Labs, где ведется работа над совершенствованием этой технологии.

Свои доклады на конференции также представили стратегические партнеры Huawei в России. Константин Анкилов из компании «ТМТ Консалтинг» отметил ряд важных критериев успеха, продиктованных временем. «Сегодня компании должны готовить технические кадры начиная со школьной скамьи, а также обучать сотрудников и руководство на протяжении всей жизни, – отметил он. – Важным критерием выживания станет и адаптивность, а предприятиям придется точно выбирать направления инвестиций в новые технологии, поскольку не все они оказываются жизнеспособными. В этом плане Huawei показывает отличный пример стратегического мышления, который задает ориентиры всему рынку».
 
 Комментарии читателей
Разработка: студия Green Art